当前位置:首 页 >> 站内搜索
站内搜索:
 
cc国际彩球骗局站内搜索
搜索范围 标题 关键字 内容摘要 内容 会员 作者
包含的关键字 *多个关键词之间用空格隔开
所属栏目
附属分类
添加日期    格式:yyyy-mm-dd
排序方式
 
您输入的关键词是,一共从1786个结果中搜到59个结果
·普安县强化措施落实“四位一体”机制从严管理干部[2016-04-19]
近期,普安县印发《中共普安县委关于加强督导约谈、强化巡查纠风落实“四位一体”机制从严管理干部的通知》,以“书记、部长进机关”的方式,采取督导约谈、巡查纠风措施,推进“四位一体”从严管理干部工作向纵深发展,决心把好干部选出来、用出来、管出来、带出来。
·普安县“322”强化扶贫干部队伍教育培训[2016-03-03]
普安县本着精准扶贫人人参与,脱贫攻坚人人有责的原则,采取分层次、争对性地加强对干部的教育培训,切实提升全县干部脱贫攻坚的能力和信心,更好推进精准扶贫工作。
·普安县“三到位”做好领导干部个人事项报告工作[2016-04-19]
普安县强化干部从严监督管理,注重“政策规定理解掌握到位、事项报告审核把关到位、干部管理结果运用到位”,认真做好领导干部个人有关事项报告工作。
·普安县“三三三”注重培养选拔女干部[2016-03-03]
近年来,普安县高度重视女干部的培养选拔工作,积极引导,大胆提拔,合理使用。一批德才兼备、群众公认的女干部脱颖而出,成为全县干部队伍的一道亮丽风景。
·普安县开启督导约谈新模式[2016-04-20]
为进一步提升“四位一体”从严管理干部效果,普安县成立督导约谈组,采取预约、旁听、抽查等灵活多样的方式创新督导约谈新模式从严管理干部。
·严守“九严禁”换届纪律[2016-06-24]
用铁的纪律护航换届风气
·普安县三大实招落实干部激励机制[2015-12-17]
普安县紧紧围绕省委书记陈敏尔提出的“四位一体”发展保障机制,在目标任务分配、考核方法制定、考核结果应用等方面下功夫,出实招,使广大干部进一步明确了努力方向,提振了干事创业的精气神。
·普安县三个“突出”,圆满完成乡镇组织委员选配工作[2012-11-07]
为夯实cc国际平台代理工作基础,普安县严格按照省、州关于配备乡镇党委组织委员的文件精神,采取三种措施选优配强组织委员,为cc国际平台代理工作提供了强有力的人力支撑。目前,14个乡镇党委组织委员已全部配备到位。
·普安县“631部队”调研乡科级班子和干部履职[2013-10-11]
为全面了解和掌握2011年换届以来各乡镇、各部门领导班子运转及领导干部履职情况,9月23日,普安县组建6个小组、采取三种方式、为了实现1个目的,在全县开展领导班子运转情况调研活动。
·关于2012年干部教育培训的安排意见[2012-03-02]
总数:59    首页 上一页 下一页 尾页 页: 1/6  
 
Copyright @ 2011 pazz.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共普安县委组织部  地址:普安县 网站管理 举报管理
电话:0859—7237370   黔ICP备10200539  技术支持:普安县委组织部