当前位置:首 页 >> 站内搜索
站内搜索:
 
cc国际彩球骗局站内搜索
搜索范围 标题 关键字 内容摘要 内容 会员 作者
包含的关键字 *多个关键词之间用空格隔开
所属栏目
附属分类
添加日期    格式:yyyy-mm-dd
排序方式
 
您输入的关键词是,一共从1786个结果中搜到23个结果
·普安县“三项措施”打造过硬组工队伍[2016-04-19]
·普安县“三项措施”落实“四位一体”机制[2016-04-19]
普安县围绕重点发力,采取约谈“关键少数”、创新“痕迹管理”、强化“作风整顿”等措施,推进从严管理干部工作落实。
·我县召开干部人事档案管理工作会议[2015-12-17]
12月16日,普安县委组织部组织召开全县干部人事档案管理工作会议,县委组织部、县人社局、县教育局、县卫计局档案管理有关单位分管领导和业务人员参加会议。
·普安县高效完成2014年人才资源统计工作[2015-06-09]
为进一步做好2014年人才资源统计工作,普安县快速反应、迅速行动、精准发力、提高效率,按时保质保量完成各项工作。
·普安县“三个保障”促人才工作服务经济社会发展[2015-04-03]
近年来,普安县始终把人才工作作为强县战略的重要内容,为实现人才发展环境不断优化,结合突出工作重点,集聚优势资源,采取“三个保障”措施,人才服务经济社会发展的作用日益突显。
·普安县启动人才资源常态化管理工作[2014-12-09]
人才是第一生产力,人才资源是第一资源。普安县高度重视人才工作,围绕全县人才数量、人才结构和比例等进行统计分析,立足实际,制定人才引进、培养和使用规划,合理配置人才资源,逐步实现人才资源常态化管理。
·普安县“三个四”做好人才资源统计工作[2014-05-16]
为确实做好人才资源统计工作,全面掌握人才队伍情况,普安县人才工作领导小组以“‘四个部门’细分工、‘四个阶段’表进度、‘四点要求’作安排”确保统计工作顺利进行。
·普安县 “三重视”发挥人才作用[2013-12-06]
近年来,普安县立足县情,不断挖掘内部潜力,增强外部活力,重视发挥人才在各方面的作用,使优秀人才走上更重要的岗位,最大限度地发挥人才优势,营造了人尽其才、才尽其用的良好用人环境。
·普安县重拳抓好各项人才工作切实发挥人才作用[2013-12-04]
我县围绕省、州2013年的人才工作重点,出台了一系列引才、用才、育才、留才的政策和措施,不断完善人才工作机制,创造更加有利于人才成长的良好环境,为深入落实“工业强县、城镇化带动、农业产业化富民”三大战略目标,促进普安县经济和社会各项事业的迅速发展提供坚强的人才保障。
·普安县“五环相扣”推动人才队伍建设[2013-06-21]
为进一步实施人才强县战略,充分发挥各类人才在推进普安科学发展、后发赶超中的作用,普安县以政府引导、单位主体、市场配置的原则,用“引进”、“培养”、“投入”、“使用”、“激励”等五个环节来逐层推进、环环相扣为普安科学发展、后发赶超提供坚强的智力支持。
总数:23    首页 上一页 下一页 尾页 页: 1/3  
 
Copyright @ 2011 pazz.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共普安县委组织部  地址:普安县 网站管理 举报管理
电话:0859—7237370   黔ICP备10200539  技术支持:普安县委组织部